Новости

06.07.2018

«Центр единоборств на стадионе Строитель посетят обладатель восьмого дана по дзюдо Тэруюки Миура, вице-президент федерации самбо Японии Нобуюки Асаи и обладатель пятого дана по дзюдо Нисихата Осаму. Все они представляют институт Кодокан – крупнейший центр дзюдо в мире», - говорится в сообщении пресс-службы.

Мастер-класс посетят молодых дзюдоистов из сборной Московской области.

«Приезд таких выдающихся мастеров дзюдо в наш регион – это большое событие для всех жителей. Мастера из Японии не только представляют ведущий центр дзюдо в мире, но и являются учениками Ямаситы – культовой фигуры в этом виде спорта. Это очень полезный семинар для подмосковных дзюдоистов. Уверен, что нашим парням есть чему поучиться у таких мастодонтов», - прокомментировал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, его слова цитирует пресс-служба.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.