Новости

13.08.2019




1023841548.jpg




Сегодня, 14 августа, День рождения у чемпиона, отца, сына и просто замечательного человека Владимира Япринцева!


Уважаемый Владимир Геннадьевич,




 В первую очередь хотим поблагодарить Вас за идею, которую, пронеся сквозь года, Вы воплотили в нечто действительно большее – портал «МЫ РОДОМ ИЗ САМБО». Вы создали не просто команду, а самую настоящую семью, члены которой не только обмениваются полезной и интересной информацией, но и всячески поддерживают друг друга! Мы все «РОДОМ ИЗ САМБО». И все это большое движение существует и успешно функционирует благодаря Вам.

Поэтому мы, каждый член этой огромной семьи, каждый человек, разделяющий философию самбо, спешим пожелать Вам богатырского здоровья, море радости и позитива, успехов и счастья Вам, а также оставаться таким же замечательным человеком! Пусть невзгоды остаются за бортом, а в Ваш двор всегда светит яркое солнце. Помните, что мечты сбываются, а желания исполняются! Но, как научили нас тренировки, на это нужно долго и упорно работать!

Еще раз благодарим Вас за бесценный труд и опыт, который Вы передаете поколениям, и сердечно поздравляем с Вашим пятидесятивосьмилетием!

 С уважением, Портал «МЫ РОДОМ ИЗ САМБО»!

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.