Поздравляем Президента Международной федерации самбо Василия Борисовича Шестакова

04.04.2020

Сегодня, 4 апреля, День Рождения у российского спортивного и политического деятеля, Президента Международной федерации самбо (FIAS) Василия Борисовича Шестакова!


59993cac-fae8-11e9-ae20-fa163e074e61.jpg


 

Уважаемый Василий Борисович!


От себя лично, от лица Ассоциации спортсменов «Мы родом из самбо» и всех заслуженных мастеров спорта Советского Союза поздравляю Вас с Днем Рождения!
Ваш высокий профессионализм и чувство ответственности – вызывают наше всеобщее уважение.

За время Вашего руководства, Международная федерация самбо добилась больших успехов: «Самозащита без оружия» получила временное признание Международного олимпийского комитета, возросло количество национальных федераций, повысился уровень государственной поддержки и финансирования.

Сегодня Вы проводите огромную работу, направленную не просто на развитие самбо, а на укрепление дружбы и взаимопонимания между народами. Выполняете одну из главных задач спорта - объединять людей вне политики, вне территориальных границ.

Я желаю Вам крепкого здоровья, новых успехов в реализации намеченных планов, неиссякаемой жизненной энергии.
Счастья и благополучия Вам, Вашим родным и близким!


С уважением, Президент Ассоциации спортсменов «Мы родом из самбо»
В.Г. Япринцев



Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...