Помним и любим: прошло пять лет с момента смерти Хлопецкого Анатолия

24.08.2020

Человек, сделавший все возможное для развития самбо и дзюдо, отдавший всего себя для других. Этот человек - Анатолий Петрович Хлопецкий.

2-20-540.jpg



Ровно пять лет назад умер Анатолий Петрович Хлопецкий - российский спортсмен и политик. Мастер спорта международного класса. Заслуженный тренер Российской Федерации, доктор экономических наук. Победитель различных международных соревнований. Многократный чемпион области по борьбе самбо и дзюдо, что давно создало ему репутацию сильнейшего самбиста региона и завоевало огромный авторитет в самых широких кругах.

Президент Ассоциации "Мы родом из самбо" Владимир Геннадьевич Япринцев написал в социальных сетях об Анатолии Петровиче:

Уже пять лет, как нет нашего Брата, Анатолия Петровича Хлопецкого... Добрый и честный Человек! Очень много сделал для развития Самбо и Дзюдо в России ! Автор книги- Трелогии: От Сятого Николая до Президента! Мы тебя помним...

Мы искренне поддерживаем родных и близких Анатолия Хлопецкого. Мир потерял великого человека! Помним и любим...

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.