Новости

04.03.2018

Многократный чемпион по самбо Александр Емельяненко, ныне выступающий за чеченский бойцовский клуб «Ахмат», нелестно отозвался о перспективе поединков с двумя российскими бойцами смешанного стиля - Сергеем Харитоновым и Алексеем Олейником. По мнению 36-летнего спортсмена, они хотят только денег, а ему драться с ними просто не интересно.

«Полуобмороки»: Александр Емельяненко отказался драться с российскими бойцами


«Они что один, что второй — полуобмороки, мертвые. Доживают свой бойцовский век», - сказал Александр Емельяненко о Харитонове и Олейнике в комментарии газете «Спорт-Экспресс».

Емельяненко, возобновивший карьеру после выхода из тюрьмы, попросил руководство «Ахмата» не ставить его против российских бойцов. Он уверен, что 37-летний Харитонов (26 побед, 6 поражений в смешанных единоборствах) хочет поднять рекордный для себя гонорар «под занавес карьеры». Драться с ним и с 40-летним Олейником (52 победы, 11 поражений и ничья) Емельяненко-младший готов только в режиме тренировки.

Выигравший два боя после возобновления карьеры Емельяненко 4 марта проведет бой с 29-летним поляком Шимоном Байором, в профессиональной карьере проигравшим семь боев при 17 победах.

Источник : http://www.mk.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».