Новости

04.03.2018

Многократный чемпион по самбо Александр Емельяненко, ныне выступающий за чеченский бойцовский клуб «Ахмат», нелестно отозвался о перспективе поединков с двумя российскими бойцами смешанного стиля - Сергеем Харитоновым и Алексеем Олейником. По мнению 36-летнего спортсмена, они хотят только денег, а ему драться с ними просто не интересно.

«Полуобмороки»: Александр Емельяненко отказался драться с российскими бойцами


«Они что один, что второй — полуобмороки, мертвые. Доживают свой бойцовский век», - сказал Александр Емельяненко о Харитонове и Олейнике в комментарии газете «Спорт-Экспресс».

Емельяненко, возобновивший карьеру после выхода из тюрьмы, попросил руководство «Ахмата» не ставить его против российских бойцов. Он уверен, что 37-летний Харитонов (26 побед, 6 поражений в смешанных единоборствах) хочет поднять рекордный для себя гонорар «под занавес карьеры». Драться с ним и с 40-летним Олейником (52 победы, 11 поражений и ничья) Емельяненко-младший готов только в режиме тренировки.

Выигравший два боя после возобновления карьеры Емельяненко 4 марта проведет бой с 29-летним поляком Шимоном Байором, в профессиональной карьере проигравшим семь боев при 17 победах.

Источник : http://www.mk.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!