Новости

31.05.2018

Новобранцы полиции Нигера, а также некоторые отряды специального назначения будут проходить курсы обучения приёмам самозащиты без оружия. Соответствующая договоренность достигнута между Федерацией самбо Нигера и Национальной школой полиции.

Для занятий самбо уже выделено специальное помещение, которое будет оборудовано самбистскими коврами.

«На приеме у директора Национальной школы полиции, комиссара отдела полиции господина Махаман Лауали Мадугу мы рассказали, что самбо является единоборством, которое с самого своего рождения активно используется спецслужбами, армией и полицией, – рассказал генеральный секретарь Федерации самбо Нигера Хамиду Алзума. – Богатый арсенал приемов и прикладной характер самбо заинтересовал полицейских, поэтому было принято решение начать соответствующее обучение. Я уверен, что практика применения самбо в полиции сыграет положительную роль в развитии нашего вида спорта в Нигере».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".