Побив Емельяненко, Бейдер не прочь схлестнуться с чемпионом UFC

29.01.2019

Теперь уже чемпион Bellator одновременно в двух весах (полутяжёлом и тяжёлом) Райан Бейдер высказался о потенциальном поединке против Дэниела Кормье – чемпиона UFC в тяжёлом весе, который ещё не так давно вместе с этим удерживал титул в полутяжёлом весе. То есть Бейдер в Bellator прошёл путь Кормье, став сперва чемпионом в 205 фунтах, а затем в 265.

Напомним, что в прошедший уик-энд Бейдер одержал победу в Гран-при Bellator в тяжёлом весе и стал новым чемпионом промоушена в хэвивейте. Для этого ему понадобилось провести всего 35 секунд в клетке с Фёдором Емельяненко.

"Я потерял к этому интерес", – цитирует Бейдера MMA Fighting. – "Но он один из лучших бойцов, он снова и снова это доказывает. Он чемпион в клетке и вне её, он побеждал монстров. У меня к нему только уважение. Было бы забавно провести межпромоутерский бой чемпион-чемпион против чемпиона-чемпиона, посмотрим, произойдёт ли это когда-нибудь".

У Бейдера и Кормье есть своя небольшая история. В бытность бойца UFC Райан несколько раз был близок к бою против Кормье, они не раз обменивались колкостями, но бой между ними так и не был осуществлён.

Райан Бейдер, Дэниел Кормье

logo_line.jpg


Возврат к списку


Модуль "Форум" не установлен.