Новости

01.09.2018

Первый соревновательный день турнира по самбо в программе Азиатских игр 2018 в Джакарте (Индонезия) прошел 31 августа. По его итогам определились победители и призеры в двух весовых категориях.

Женщины 

48 кг

1. GANBAATAR Narantsetseg (MGL)

2. BAASANSUREN Oidovchimed (MGL)

3. GULOVA Nodira (UZB)

3. ZHYLKYBAYEVA Aizhan (KAZ)

Мужчины 

52 кг

1. IBRAGIM Baglan (KAZ)

2. SHAALUU Erdenebaatar (MGL)

3. KANZHANOV Beimbet (KAZ)

3. RAKHMATILLOEV Akhmad (UZB)

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.