Новости

11.07.2018


«Команда мечты» — это проект, созданный молодыми кинематографистами, призванный рассказать детям, родителям и молодежи о важности семейных ценностей. Именно благодаря любви и взаимовыручке юные герои одерживают первые большие победы в своей жизни.

Премьера фильма запланирована на зиму 2018 года. Жанр: детский, спортивный, семейный. Возрастная категория: 6+ (для детей, старше 6 лет). Режиссеры: Филипп Абрютин, Максим Зыков. Сценарий: Ипполита Купреянова, Ирина Чечина. Оператор: Михаил Дементьев. Композитор: Евгений Загот. Звукорежиссер: Олег Татаринов. В главных ролях: Ян Цапник, Роман Мадянов, Анна Чурина, Тагир Метшин, Ксения Золотова, Макар Абрютин, Сергей Качанов, Ксения Черноскутова, Александр Конаков.

Краткая аннотация: Потеряв работу на федеральном спортивном телеканале, знаменитый спортивный телеведущий Степан Вершинин, после неудач и отчаяния, находит свое призвание, комментируя детские спортивные соревнования.

Сергей Елисеев, президент Всероссийской федерации самбо: «Посмотрев трейлер нового фильма «Команда мечты», мне кажется, что таких фильмов сегодня у нас не хватает. Это современная кинокартина о жизни, о ситуации, которая может произойти в любой обычной семье. 

Мне понравилось, что это фильм про молодых ребят, которые хотят определиться в жизни, и спорт помогает им найти себя. К сожалению, у нас практически не выходит фильмов про спорт, уже не говоря о самбо. И очень приятно, что молодые режиссеры через свое творчество популяризируют наш спорт, показывая характеры юных героев. Ну и, конечно же, приятно, что в год 80-летия нашего отечественного вида спорта через данную картину авторы познакомят многих зрителей с таким прекрасным видом спорта как самбо».

Филипп Абрютин, режиссер и продюсер фильма: «В первую очередь я хочу поблагодарить всю огромную команду, которая работала над созданием фильма. Это была настоящая команда мечты, безо всяких преувеличений! С такими людьми не только хочется, но и получается снимать кино очень высокого уровня: как в художественном, так и в техническом понимании.

Команда мечты – это история не только про героя Яна Цапника, это история про тех, кто всю жизнь стремится за профессиональными достижениями, всеобщим признанием, не замечая, что главные основы простого человеческого качества всегда рядом, всегда ближе, чем кажется…

Это история про любовь и про простой путь к гармонии. И она наполнена нашей любовью к героям фильма. Уверен, что зритель ее почувствует и ему понравится картина».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.