Петр Ян назвал пятерку лучших российских бойцов MMA

15.10.2020

Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян в интервью на одном из Youtube-канлов назвал лучших по его мнению бойцов в смешанном стиле.

petr-jan-2.jpg



Петр Ян заявил, что в ТОП-5 лучших входят Федор Емельяненко, Хабиб Нурмагомедов, Магомед Исмаилов, Забит Магомедшарипов, Александр Волков. Также он добавил, что хороших российских бойцов много и ему трудно составить однозначный рейтинг лучших.

Летом этого года Петр Ян навал лучшего по его мнению бойца UFC. Как считает российский боец, лучшим в истории организации является чемпион полутяжелого дивизиона Джон Джонс.

Напомним, что летом этого года Петр Ян завоевал пояс чемпиона UFC, одержав победу на бразильским бойцом Жозе Алду. Известно, что на счету Яна 15 побед и единственное поражение в рамках MMA. При этом стоит отметить, что 27-летний боец в рамках промоушена UFC ни разу не проиграл. В UFC на его счету 7 побед подряд.

История: "ctnews"


Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска