Новости

05.11.2017 Почти 2500 человек — посланцев всех регионов Южного федерального округа, собрались во Дворце спорта донской столицы, чтобы продемонстрировать единение народов и их культур.

Такой фестиваль прошёл на Дону впервые. Но, по словам заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова, он долен получить постоянную прописку, так как в регионе проживают представители более 150 национальностей и народностей.

В рамках форума национальностей прошли соревнования по самбо, тхэквондо и дзюдо. Зрители увидели фланкировку казачьей шашкой и борьбу на поясах.

Завершился парад культур праздничным концертом.

Источник : https://news.rambler.ru

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.