Дзюдоист Ринер: первое поражение после серии в 154 победы

09.02.2020

В третьем раунде международного турнира "Большой шлем", который прошел в Париже, японец Кококро Кагеуре прервал 10-летнюю серию непобедимого Ринера.

Об этом сообщил официальный твиттер "Большого шлема" @judo:






"Вершиться история!! После серии в 154 победы в течение 10 лет Кагейра Кокоро стал человеком, который положил конец правлению Тедди Райнера! Вся Франция смотрит в шоке"


 Важно отметить, что Тедди Ринер за всю карьеру потерпел поражение всего три раза, включая сокрушающую победу Кагейра Кокоро. Ранее он проиграл в полуфинале ОИ-2008 в Пекине и в финале чемпионата мира 2010 года в абсолютной весовой категории.

Тедди Ринер - знаковая фигура в мире дзюдо. Несмотря на свое поражение, француз является самым титулованным спортсменов-дзюдоистов. Тедди два раза покорил Олимпийские игры, является 11-кратным чемпионом мира, 5-кратным чемпионом Европы и многократный чемпионом Франции.

Напомним, что "Большой шлем-2020" принес множество других приятных новостей. Так, боец из Челябинска Денис Лаврентьев стал послом этого престижно международного турнира по дзюдо в Париже.



logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Живой легенде самбо нужна наша помощь!
Живой легенде самбо нужна наша помощь! Советский самбист и дзюдоист Анатолий Афанасьевич Бондаренко, чемпион и призер чемпионатов СССР по самбо нуждается в нас!
[ВИДЕО] Урок приема "Болевой из стойки" от Владимира Япринцева
[ВИДЕО] Урок приема "Болевой из стойки" от Владимира Япринцева Данный мастер-класс по самбо  заслуженного мастера спорта по самбо, трехкратного чемпиона мира Владимира Япринцева  подготовлен каналом  "Спорт. Сделано в России.".
Победители турнира на призы Президента в Минске
Победители турнира на призы Президента в Минске Результаты соревнований по самбо в Минске уже на сайте!
Как это было: Международный турнир по самбо в Беларуси на призы Президента- 2020
Как это было: Международный турнир по самбо в Беларуси на призы Президента- 2020 С 20 по 21 февраля с Минске прошли соревнования, куда съехались спортсмены из 20 стран мира!