Новости

29.03.2017

1.jpg

Свои результаты показали около 400 спортсменов из 12 регионов Сибири в «Юном спартаковце», сообщает sambo.ru.

Лучшие спортсмены на Первенстве СФО по самбо проложили себе прямой путь к престижным состязаниям более высокого уровня.

Главным судьей на соревнованиях был судья международной категории бийчанин Сергей Трескин, главным секретарем – судья всероссийской категории майминец Сергей Мордовин.

По итогам состязаний Сергей Калкин и Аргымай Юлуков (оба – Улаган), завоевавшие золотые медали в весовой категории 50 и 60 кг соответственно, отправятся в мае в Москву на международный турнир «Победа». Они же примут участие в финале Спартакиады школьников России (июль, Армавир). Эти же ребята плюс Амаду Серкин и Герман Сигарев (вторые места в своих категориях), Артем Конзошев, Эзен Кымындынов, Дмитрий Кундин и Даниил Клевакин (третьи места) получили право участвовать в Первенстве России по самбо, которое в октябре пройдет во Владивостоке. Девичьи бои тоже проходили, победительницы отправятся на состязания высокого уровня.

2.jpg

В командном зачете победу одержала сборная Алтайского края. Соревнования провели республиканский Комитет по молодежной политике, физкультуре и спорту совместно с Федерацией самбо РА.

 3.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.