Новости

04.12.2017

В частности, президент Всероссийской Федерации самбо Елисеев Сергей Владимирови  доложил Министру об итогах прошедшего в ноябре этого года в Сочи Чемпионата мира по самбо. «В соревнованиях приняли участие представители более 90 стран, причём медали завоевали спортсмены из 27 государств, – отметил Павел Колобков. – Это говорит о нарастающей популярности самбо в мире, что может способствовать включению этого вида спорта в программу Олимпийских игр». 

Кроме того, стороны обсудили вопросы, связанные с празднованием в 2018 году 80-летия самбо, а также развитием самбо как массового спорта, в том числе посредством проектов «Самбо в школу» и «Самбо в вузы».

1e4444344fc80a53ce73c142251f6ec2_500.jpg


По итогам встречи Сергей Елисеев вручил Павлу Колобкову, как председателю Оргомитета чемпионата мира по самбо-2017, благодарность от Всероссийской федерации самбо, а также специальную экиперовку чемпионата.

Источник : http://www.sambo.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.