Новости

24.09.2019

Параспортсмены из Узбекистана завоевали две золотые и одну серебряную медали в первый день Гран-при Международной спортивной ассоциации слепых (IBSA) по паралимпийскому дзюдо в Ташкенте, сообщает издание Kun.uz.

photo_2016_03_10_10_42_28.jpg



В весовой категории до 66 кг Учкун Куранбаев из Узбекистана оказался сильнее соперника из Азербайджана. Среди женщин в весовой категории до 57 кг Парвина Самандарова победила Севду Валиеву из Азербайджана, завоевав золотую медаль. 

Узбекистанский параспортсмен Шерзод Намозов в финале уступил румынскому спортсмену и занял второе место. 24 сентября состоятся поединки среди мужчин и женщин в тяжелых весовых категориях.


Напомним, 23 сентября на турнире Гран-при по дзюдо в Ташкенте белорусские спортсмены в весовой категории 100 кг Никита Свирид и Даниэль Мукете завоевали бронзовые медали.


Источник: regnum


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска