Новости

24.09.2019

Параспортсмены из Узбекистана завоевали две золотые и одну серебряную медали в первый день Гран-при Международной спортивной ассоциации слепых (IBSA) по паралимпийскому дзюдо в Ташкенте, сообщает издание Kun.uz.

photo_2016_03_10_10_42_28.jpg



В весовой категории до 66 кг Учкун Куранбаев из Узбекистана оказался сильнее соперника из Азербайджана. Среди женщин в весовой категории до 57 кг Парвина Самандарова победила Севду Валиеву из Азербайджана, завоевав золотую медаль. 

Узбекистанский параспортсмен Шерзод Намозов в финале уступил румынскому спортсмену и занял второе место. 24 сентября состоятся поединки среди мужчин и женщин в тяжелых весовых категориях.


Напомним, 23 сентября на турнире Гран-при по дзюдо в Ташкенте белорусские спортсмены в весовой категории 100 кг Никита Свирид и Даниэль Мукете завоевали бронзовые медали.


Источник: regnum


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.