Новости

26.04.2017

22 апреля в калининградском Дворце спорта «Янтарный» прошел второй открытый всероссийский турнир по самбо «Кубок Балтийских стран» памяти заслуженного тренера России Анатолия Хлопецкого.

Соревнования стали настоящим праздником для любителей единоборств этого прибалтийского города. Участников приветствовали Вице-Президент Международной федерации самбо Александр Ушаков, руководитель калининградского спорта пятикратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко, Президент Калининградской областной федерации самбо и дзюдо Владимир Хлопецкий, многочисленные друзья Анатолия Хлопецкого.

В каждой весовой категории собрались достойные конкуренты, не раз уже отличавшиеся на чемпионатах мира и Европы, Кубках мира. Золотые медали и Кубки, солидные премиальные завоевали в спортивном самбо: Саян Хертек, Никита Клецков, Михаил Аралов, Али Куржев, Сергей Рябов (Россия)  и представитель сборной Беларуси Андрей Казусёнок.

Среди представителей боевого самбо отличились хозяева ковра  Ибрагим Гамидов и Александр Вертко, а также Мухамед Берхамов из Татарстана.

 DSC00175.JPG

DSC00192(1).JPG

DSC00179(1).JPG

DSC00186.JPG

DSC00199.JPG

DSC00181.JPG

DSC00214.JPG

Благодарим за предоставленные материалы Александра Матюка.

Возврат к списку

Другие новости

Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки