Новости

09.03.2018
III этап Нижегородской Лиги Дзюдо пройдет впервые в Нижнем Новгороде 10 марта. Об этом сообщают организаторы.

В рамках этого события в помещение игрового зала на первом этаже Дворца Спорта «Юность» состоится открытый турнир города Нижнего Новгорода по дзюдо, посвященный памяти погибших нижегородцев в локальных войнах. 

Соревнования проводятся согласно календарному плану, утвержденному Департаментом по спорту и молодежной политике администрации города Нижнего Новгорода.

Организаторами турниров выступают: Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Нижнего Новгорода и НРОО «Центр культуры и боевых искусств «Нихон Будокай».

Мероприятие пройдет по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Ярошенко, д. 5А. Торжественное открытие соревнований в 11.00.

Источник : http://www.vremyan.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.