Новости

06.06.2018

397 дзюдоистов от 47 стран приняли участие в Открытом европейском старте - European Judo Open Madrid 2018. Соревнования проходили в столице Испании 2 и 3 июня.

Среди участников турнира были и спортсмены из России - 4 мужчины и 4 женщины. Россияне показали не плохой результат, завоевав 2 серебряные и 3 бронзовые медали, что в итоге позволило войти в ТОП-10 зачета по странам. Лучший результат European Judo Open Madrid остался за немцами - 3 золотые и 5 бронзовых наград, вторая строчка у французов (3/0/3), а замкнули тройку лидеров испанцы (2/4/6).

Называем имена отличившихся россиян:

  • Абас Азизов - "бронза" категории до 81 кг;
  • Сослан Бостанов - "серебро" категории свыше 100 кг;
  • Анастасия Павленко - "бронза" категории до 48 кг;
  • Алеся Кузнецова - "бронза" категории до 52 кг;
  • Камила Бадурова - "серебро" категории до 63 кг.
Abas Azizov.jpg
Alesya Kuznetsova.jpg
Anastasiya Pavlenko.jpg
Kamila Badurova.jpg
Soslan Bostanov.jpg

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.
Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.