Новости

14.03.2019

Как сообщалось ранее, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор отобрал и разбил мобильный телефон одного из своих фанатов, который слишком настойчиво пытался заполучить совместное фото, за что был привлечен к ответственности перед законом.

Пострадавшим оказался лондонец Ахмед Абдирзак, который подробно рассказал о случившемся в СМИ. Поведением эпатажного ирландца возмущен не только Ахмед, но и его отец Махамад. Последний заявил, что поддерживает россиянина Хабиба Нурмагомедова, который досрочно победил Конора на нашумевшем турнире UFC 229.

"У МакГрегора такой характер. Он сделал ровно то, что ему свойственно. Он злой человек. Я ни в коей мере не являюсь его фанатом. Я отдаю предпочтение Хабибу. Вот за таким бойцом мне интересно наблюдать, а не за МакГрегором", - сказал Махамад.

Источник

logo_line.jpg




Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.