Новости

14.03.2019

Как сообщалось ранее, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор отобрал и разбил мобильный телефон одного из своих фанатов, который слишком настойчиво пытался заполучить совместное фото, за что был привлечен к ответственности перед законом.

Пострадавшим оказался лондонец Ахмед Абдирзак, который подробно рассказал о случившемся в СМИ. Поведением эпатажного ирландца возмущен не только Ахмед, но и его отец Махамад. Последний заявил, что поддерживает россиянина Хабиба Нурмагомедова, который досрочно победил Конора на нашумевшем турнире UFC 229.

"У МакГрегора такой характер. Он сделал ровно то, что ему свойственно. Он злой человек. Я ни в коей мере не являюсь его фанатом. Я отдаю предпочтение Хабибу. Вот за таким бойцом мне интересно наблюдать, а не за МакГрегором", - сказал Махамад.

Источник

logo_line.jpg




Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.