Новости

13.01.2019 Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал, что его сын не намерен продолжать сотрудничество с UFC, если из-за участия в потасовке после UFC 229 в Лас-Вегасе будет уволен друг и спарринг-партнер Хабиба Зубайра Тухугов.

«Хабиб однозначно заявил, что его не будет в UFC, если будет уволен Зубайра. Это точно. В этой ситуации уже не важны деньги — здесь нам важнее отношения с нашими соседями и близкими друзьями. 

Хабиб оставляет человека из своей команды, а сам двигается дальше. Как это выглядит? Я бы сказал, что это выглядит чуть-чуть мерзко. Не по-нашему. С Хабибом никаких переговоров не будет, если для Зубайры не будут обеспечены комфортные условия в UFC», — рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью на ютуб-канале Оксаны Кравцовой.

Напомним, Тухугов после победы Хабиба Нурмагомедова над Конором МакГрегором вышел в октагон и ударил ирландца по лицу. После этого инцидента глава UFC Дэйна Уайт заявил, что Тухугов может быть уволен из числа бойцов организации. 

logo_line.jpg




Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.