Новости

01.03.2019

Отец и тренер действующего Чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап разместил в своем Instagram пост с оценкой новости о возможном будущем сопернике сына. Так Нурмагомедов-старший отреагировал на информацию о том, что победитель дуэли Тони Фергюсона и Конора МакГрегора выйдет в октагон против Хабиба.

Абдулманап Нурмагомедов: "Вот теперь вы на правильном пути".

Отметим, ранее сообщалось, что Хабиб намерен вернуться в октагон лишь в ноябре. Вероятно, не смотря на посты Абдулманапа, соперником Чемпиона UFC в легком весе станет победитель схватки Холлоуэй – Порье, которые подерутся за временный титул.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Результаты первого дня Чемпионата мира по Самбо - 2019 в Корее
Результаты первого дня Чемпионата мира по Самбо - 2019 в Корее Уже известны результаты первых боев на Чемпионате мира по самбо
Опубликован проморолик боя между Емельяненко и Кокляевым
Опубликован проморолик боя между Емельяненко и Кокляевым Проморолик, посвящённый бою между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым, опубликован странице телеканала «Рен-ТВ» в Instagram.
Таов Хасанби, с Днем Рождения!
Таов Хасанби, с Днем Рождения! Сегодня праздник у знаменитого дзюдоиста, бронзового призера Олимпийских игр Таова Хасанби Урусбиевича
Результаты Первенства Европы по дзюдо 2019
Результаты Первенства Европы по дзюдо 2019 С 1 по 3 ноября в Ижевске состоялось Первенство Европы по дзюдо до 23 лет.