Новости

01.03.2019

Отец и тренер действующего Чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап разместил в своем Instagram пост с оценкой новости о возможном будущем сопернике сына. Так Нурмагомедов-старший отреагировал на информацию о том, что победитель дуэли Тони Фергюсона и Конора МакГрегора выйдет в октагон против Хабиба.

Абдулманап Нурмагомедов: "Вот теперь вы на правильном пути".

Отметим, ранее сообщалось, что Хабиб намерен вернуться в октагон лишь в ноябре. Вероятно, не смотря на посты Абдулманапа, соперником Чемпиона UFC в легком весе станет победитель схватки Холлоуэй – Порье, которые подерутся за временный титул.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.