Новости

20.09.2018

Абдулманал Нурмагомедов, отец и тренер бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, отметил, что россиянин в бою с Конором Макгрегором собирается ответить за инцидент с автобусом. Ирландец перед турниром UFC 223 напал на автобус с командой Хабиба, в результате чего пстрадали несколько человек.

maxresdefault.jpg

"Война взглядов не будет учитываться после войны в актагоне. Все что может сорвать бой, не допустимо. Терпеливый пожинает плоды. 30 лет - это не юноша, а зрелый и ответственный боец. Сегодня очень ответственный день перед нашими болельщиками. С него можно было спросить на ЧМ в России, но он был гостем у нас в стране. В Лас-Вегасе мы на нейтральной территории. Он ответит за игру вокруг автобуса", - написал Абдулманал в Инстаграме.

Бой между Макгрегором и Нурмагомедовым состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!