Новости

14.02.2018
Полулегковес UFC Забит Магомедшарипов не может получить соперника на UFC 223, главным боем которого станет титульный поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

«У меня всего два боя в UFC, но от поединка со мной 7 апреля отказались пятеро бойцов – среди них Майлз Джури, Яир Родригес, Арнольд Билли Аллен и Андре Фили. Согласился только Артем Лобов, но ему запретила команда. 

Никакого неуважения, я просто хочу драться. Наберите матчмейкеру», – написал Забит в твиттере.

Забит Магомедшарипов провел в UFC два боя, оба выиграл удушающим приемом и получил бонусы за лучшее выступление.
Источник : https://www.sports.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения спортсменов
День Рождения спортсменов Сегодня,23 октября, День Рождения у спортсменов, которые внесли свой вклад в развитие и популяризацию единоборств.
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко поделился своими ожиданиями от предстоящего матча по боксу с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА В соревнованиях приняли участие более 90 спортсменов всех воинских частей и учреждений
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало "Список запрещенных веществ и методов 2020 года", который вступит в силу с 1 января 2020 года.