Новости

14.02.2018
Полулегковес UFC Забит Магомедшарипов не может получить соперника на UFC 223, главным боем которого станет титульный поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

«У меня всего два боя в UFC, но от поединка со мной 7 апреля отказались пятеро бойцов – среди них Майлз Джури, Яир Родригес, Арнольд Билли Аллен и Андре Фили. Согласился только Артем Лобов, но ему запретила команда. 

Никакого неуважения, я просто хочу драться. Наберите матчмейкеру», – написал Забит в твиттере.

Забит Магомедшарипов провел в UFC два боя, оба выиграл удушающим приемом и получил бонусы за лучшее выступление.
Источник : https://www.sports.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.