Новости

14.02.2018
Полулегковес UFC Забит Магомедшарипов не может получить соперника на UFC 223, главным боем которого станет титульный поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

«У меня всего два боя в UFC, но от поединка со мной 7 апреля отказались пятеро бойцов – среди них Майлз Джури, Яир Родригес, Арнольд Билли Аллен и Андре Фили. Согласился только Артем Лобов, но ему запретила команда. 

Никакого неуважения, я просто хочу драться. Наберите матчмейкеру», – написал Забит в твиттере.

Забит Магомедшарипов провел в UFC два боя, оба выиграл удушающим приемом и получил бонусы за лучшее выступление.
Источник : https://www.sports.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.