Новости

31.01.2019

Экс-чемпион UFC Андрей Орловский объяснил пост в своем инстаграме после поражения Федора Емельяненко в финале гран-при тяжеловесов Bellator.

«Все там говорят, что Орловский злорадствует, пятое-десятое. Честно скажу: у меня нет радости, я не прыгал и не кричал: «###, ####### [блин, зашибись]». Такого не было.

Своим постом хотел сказать, что в тяжелом весе «хрустального подбородка» нет... Я вот даже сам выставляю в инстаграме фотографии, что нос хрустальный, а подбородок, тьфу-тьфу, нет. Я не собирался злорадствовать или настраивать против себя россиян. То, что я поставил хэштег – так все проигрывают, от этого никто не застрахован. Я не злорадствовал – немного с иронией написал.

Это был не плевок в сторону Емельяненко – у него своя ниша, у меня своя. Это был плевок и кусок дерьма в сторону экспертов.

Поначалу меня раздражало понятие «хрустальный подбородок», но сейчас вообще не раздражает. Такого понятия в природе не существует. Какой-то ##### [придурок] выдумал, что-то ляпнул – и пошло-поехало», – сказал Орловский.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...