Новости

30.07.2018

Чемпионат мира по самбо среди мастеров пройдет в марокканской Касабланке 20-21 октября. Самбисты со всей планеты в возрасте от 35 лет соберутся, чтобы вновь выйти на ковер и прочувствовать вкус борьбы, а также, чтобы в приятельской атмосфере пообщаться друг с другом.

7c480283bdc4ee69807321db08105399.jpg

Касабланке не привыкать принимать у себя турниры такого уровня: в 2012 году ветераны самбо также собирались в этом городе на мировой чемпионат. Все подробности того, как будут организованы соревнования в этом году, опубликованы в регламенте на странице события в календаре сайта ФИАС:+

Чемпионат мира по самбо среди мастеров 2018 в Касабланке, Марокко

Источник - http://sambo-fias.org/ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.