Новости

20.01.2019



Мэр российской столицы Сергей Собянин опубликовал в своем аккаунте в Twitter проект Дворца единоборств «Лужники», который в будущем должен появиться в Москве. Одну часть здания займет центр самбо, вторую – центр бокса. На крыше планируется поставить беговые дорожки.

«Особенность этого дворца – зеркальный потолок и стеклянные стены. Много воздуха и света», – говорится в сообщении московского градоначальника.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Источник - ФИАС

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 19-21 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!