Новости

22.08.2018

Мировой самбистский рейтинг-лист по итогам 9 турниров, идущих в зачёт рейтинга Международной федерации самбо в 2018 году, опубликован на сайте ФИАС. При подсчете очков учитывались места, занятые самбистами на Международном турнире по самбо на призы Президента Беларуси, на Кубке мира «Мемориал Харлампиева», на международном турнире «Мемориал Потапова», на Чемпионате Азии по самбо, на Чемпионате Европы по самбо, на Гран-При Парижа по самбо, на Чемпионате Африки по самбо, на Международном турнире по самбо на призы Президента Казахстана и на Чемпионате Панамерики по самбо. В дисциплинах спортивного самбо среди мужчин и среди женщин к сумме набранных в 2018-м очков также добавляется 50% от суммы рейтинговых очков предыдущего года.

Женщины

-48 кг

-52 кг

-56 кг

-60 кг

-64 кг

-68 кг

-72 кг

-80 кг

+80 кг

Мужчины

-52 кг

-57 кг

-62 кг

-68 кг

-74 кг

-82 кг

-90 кг

-100 кг

+100 кг

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо
Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо Армавирец завоевал золотую медаль на соревнованиях среди кадетов в Риге.
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах Гостей, организаторов и участников Кубка Союзного государства по самбо, который прошел 7 декабря на арене «Ледовый куб» в Сочи, поприветствовал президент России Владимир Путин.
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.