Новости

24.01.2019

Известный актер и экс-боец ММА Олег Тактаров поделился мыслями в преддверии боя Федора Емельяненко и Райана Бейдера на Bellator 214. Напомним, россиянин и американец сойдутся в клетке в рамках финала Гран-при тяжеловесов промоушена. Победитель схватки станет новым Чемпионом Bellator в тяжелом весе.

Олег Тактаров: "Я лично желаю Федору победы, а дальше холодно, по существу: без соплей, эмоций и ура-патриотизма.

Есть технические моменты, где можно подловить, но в целом это будет бой характеров.

Надеюсь, Федор больше боролся на сборе, чем бил по груше или лапам. Надеюсь, в первом раунде его не болтанут, а, наоборот, это сделает он.

Оба опускают правую после удара, надеюсь, подловить сможет Федор. После 15 минут техника останется, кто будет дышать и все это - будет уже не важно.

Удачи!" 

Также Тактаров разместил видео, в котором назвал Бейдера почти точной копией Хабиба:

ССЫЛКА

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня! Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.