Новости

14.12.2018 Организация UFC официально заявила об отмене запланированного турнира UFC 233, который должен был состояться 26-го января в Калифорнии. Несмотря на это, номерное событие UFC 234, намеченное на 9-е февраля, оставит за собой цифровую последовательность названия турниров.

Планировалось, что в главном поединке карда UFC 233 встретятся чемпион в наилегчайшем весе Генри Сехудо и чемпион в легчайшей весовой категории Ти Джей Диллашоу. Стало известно, что бой перенесли на дебютный турнир UFC ESPN+, который пройдет 19-го января. 

Промоушен надеялся на то, что чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли сможет возглавить турнир, но американец отказался от выступления, сославшись на восстановление после полученной травмы руки.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!