Нурмагомедов опубликовал видео в память об отце

05.11.2020 Боец ММА Хабиб Нурмагомедов поделился в соцсетях видео, в котором отец Абдулманап учит его тонкостям вольной борьбы.


«Это было лучшее время», – написал Хабиб в инстаграме.

Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Тренер работал со своим сыном Хабибом, подготавливая к соревнованиям. Нурмагомедов-старший вошёл в Книгу рекордов Гиннеса — специалист подготовил 18 чемпионов мира по боевому самбо.

Ранее Нурмагомедов в главном бою UFC 254 Хабиб во втором удушающим приемом одолел американца Джастина Гейджи. Он в третий раз защитил титул, а затем объявил о завершении карьеры. Эта победа стала для россиянина 29-й в ММА при нуле поражений.


Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.