Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца

16.09.2020

В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова. Об этом сообщил сын тренера, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов.

lgn38157650-2048x1486.jpg




Их открытие должно состояться в 2022-2023 годах.

"Две базы заложены в горах в Дагестане, 2 тыс м над уровнем моря. Строительство мы начнем в 2021 году. Там будут как профессиональные спортсмены, так и сборы для детско-юношеского спорта. Думаю, что к концу 2022 года или к 2023 году они будут запущены", - сказал он во время онлайн-конференции в рамках Форума боевых искусств.

Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля на 58-м году жизни из-за осложнений после перенесенного заражения коронавирусом нового типа.


Возврат к списку

Другие новости

Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.