Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу!

13.07.2020

Петр оспорил вакантный титул UFC в легчайшем весе с Жозе Алду.




Первый раунд оказался очень жестким и жестоким. Сразу стало ясно, что ребята вышли не в игрушки играть, и что отсутствие трештока перед боем совсем не означало, что они не тафгаи. Россиянин пару раз достал бразильца правой рукой, потом последовала хорошая левая, но опыт Алду сыграл свое, Жозе спокойно сдержал удары. Бразилец провел серию лоукиков, один раз Ян даже упал. Первый раунд завершился в партере, в котором Петр работал сверху, но добить соперника не сумел, так как закончилось время.

Во втором раунде Алду пошел в атаку и перехватил инициативу. Лоукики доставили россиянину проблемы, бразилец нанес больше ударов руками и ногами, при этом не позволяя Перу приблизится к нему. Удары Яна цели не достигали, раунд ушел к бразильцу.

В третьм раунде Ян взялся за свое дело, прижал соперника к сетке и начал молотить, хотя в самом начале пятиминутки бразилец подарил Яну пару серий по корпусу. Затем Алду много пропустил и совсем выдохся, получив от Петра пару точных ударов правой и в ответ заехав коленом по корпусу россиянина.

Четвертый раунд остался за Петром, который сломал бразильцу нос. Алду устал и уже не выглядел таким резвым. Россиянин провел тейкдаун и хорошо поработал в партере.

В пятом раунде Ян решил все вопросы, нокаутировав бразильца. Ян стал вторым чемпионом промоушена из России.


Источник: ODDS

Возврат к списку

Другие новости

Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб
Фильмы про единоборства: "Путь"
Фильмы про единоборства: "Путь" Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Умер абсолютный чемпион СССР по боксу Алексей Юков
Умер абсолютный чемпион СССР по боксу Алексей Юков Умер единственный белорусский боксер, ставший абсолютным чемпионом СССР, Алексей Юков.
Вердум заявил, что хочет провести ещё один бой с Фёдором Емельяненко
Вердум заявил, что хочет провести ещё один бой с Фёдором Емельяненко Бразильский боец смешанного стиля Фабрисиу Вердум заявил, что хочет провести ещё один поединок с россиянином Фёдором Емельяненко.