Новости

24.07.2018

«Мы отдавали себе отчет, что люди из ростера полутяжелого веса у нас находятся где попало. Одни завершают карьеру, другие – больные, третьи – еще что-то, четвертые – перешли в другой вес. Мы понимали, что Крылов Никита Андреевич будет с нами сидеть и ничего не делать. На ближайшие два года Крылов подписал контракт с UFC. То же самое, скорее всего, сделает Сергей Павлович. 

Мы ждали результат боя Пешта – Емельяненко. Если бы чех выиграл, мы бы сделали ему титульный бой против Павловича. Но Пешта проиграл. Сейчас у нас в тяжелом весе не то, что было раньше. Год назад у нас там была баталия, а сейчас у нас определенный кризис», – сказал Гаджиев.

Никита Крылов выиграл в ММА 24 боя и проиграл пять раз. С 2013 по 2016 годы он уже выступал в UFC (6 побед при трех поражениях). Сергей Павлович выиграл в ММА все 12 боев. При этом все свои поединки боец провел в Fight Nights.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Победители "Кубка Союзного Государства по самбо"
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо" 7 декабря отшумел самый долгожданный турнир по самбо, где приняли участие 16 лучших самбистов мира.
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича