Новости

24.07.2018

«Мы отдавали себе отчет, что люди из ростера полутяжелого веса у нас находятся где попало. Одни завершают карьеру, другие – больные, третьи – еще что-то, четвертые – перешли в другой вес. Мы понимали, что Крылов Никита Андреевич будет с нами сидеть и ничего не делать. На ближайшие два года Крылов подписал контракт с UFC. То же самое, скорее всего, сделает Сергей Павлович. 

Мы ждали результат боя Пешта – Емельяненко. Если бы чех выиграл, мы бы сделали ему титульный бой против Павловича. Но Пешта проиграл. Сейчас у нас в тяжелом весе не то, что было раньше. Год назад у нас там была баталия, а сейчас у нас определенный кризис», – сказал Гаджиев.

Никита Крылов выиграл в ММА 24 боя и проиграл пять раз. С 2013 по 2016 годы он уже выступал в UFC (6 побед при трех поражениях). Сергей Павлович выиграл в ММА все 12 боев. При этом все свои поединки боец провел в Fight Nights.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ
АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ Белорусский спортсмен Андрей Казусенок стал победителем турнира по самбо «Кубок Союзного государства России и Белоруссии», который состоялся в воскресенье на «Сириус-Арене» в Сочи (Россия).
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!»
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!» Попытка Александра Емельяненко раскачать потенциальный бой привела к тому, что популярный российский тяжеловес неосторожными высказываниями настроил против себя всех дагестанцев, считает боец лиги Eagle FC Артур Гусейнов.
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что не хотел оскорбить дагестанский народ, упомянув в перебранке с Артуром Гусейновым национальность потенциального соперника.
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021 Прямо сейчас в Сочи проходит кубок Союзного Государства по самбо - 2021. Прямая трансляция в статье!