Новости

21.06.2018

Известный полутяжеловес Крылов Никита Андреевич, выступающий последние годы в организации Fight Nights Global, может вернуться в UFC и выступить на московском турнире. Об этом сообщил руководитель Fight Nights Global Камил Гаджиев.

«У Никиты Крылова заканчивается контракт с организацией, он завершается уже через два месяца - в августе. За два месяца мы Никите ничего не предложим, но, возможно, он продолжит карьеру в UFC», - заявил Гаджиев.

Крылов получил от FNG разрешение на ведение переговоров с UFC и может выступить на турнире организации в Москве.

Напомним, что Крылов бился в UFC с 2013 по 2016 гг., провёл 9 боёв, победив в 6.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам В Твери 24 октября в ФОКе им. Султана Ахмерова в микрорайоне «Южный» прошёл турнир по боевому самбо. Соревнования были приурочены к 20-летию подвига 6-й роты ВДВ в Аргунском ущелье во время Второй чеченской войны.
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!