Новости

15.02.2017

Sayra-Laguna-sambo-Nicaragua-2.jpg

Никарагуанская самбистка Сайра Лагуна (Sayra Laguna), являющаяся трехкратной чемпионкой Панамерики, была награждена Ассоциацией спортивных журналистов Никарагуа.
Многие звезды спорта присутствовали на торжественном мероприятии, а награду вручал сам президент республики.
«Для Никарагуанской федерации самбо является большой честью тот факт, что наша спортсменка была названа в числе лучших спортсменов Никарагуа. В первую очередь мы благодарим Бога, руководство Никарагуа, а также Международную федерацию самбо за ту огромную поддержку, которую они нам оказывают для развития наших спортсменов», – заявил президент Никарагуанской федерации самбо Жоао Мальдонадо (Joao Maldonado).

Sayra-Laguna-sambo-Nicaragua.jpg

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.