"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора

19.11.2019

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не смог пройти мимо высказываний знаменитого ирландца Конора МакГрегора  в адрес дагестанского народа.



3ff2177cc8eb3efe583e52ba89e045eb_XL.jpg



Помимо прочего, Федор отмечает, что наш народ не должен реагировать так на выпадки Конора.


«На сегодняшний день уже нет ничего святого», - заявил Федор Емельяненко на встрече со студентами и журналистами в Дипломатической академии МИД России. «Могут отпустить всякую мерзость и пакость как в сторону страны, так и в сторону семьи. Причем я смотрю, недавно МакГрегор сказал в сторону дагестанцев неприятные вещи. Наши бойцы начали осуждать это все, оскорблять его, хотя сами занимаются тем же. Да, это было сказано не в адрес народа, а конкретного человека, но как человека можно вытащить из народа? Любой человек является частью народа. Сейчас слишком много грязи. Я бы хотел, чтобы у нас остались ценности, которые были всегда в нашем народе»


 Напомним, что та самая скандальная пресс-конференция состоялась 24 октября  в Москве, где сделал несколько нелестных комментариев  в сторонуХабиба Нурмагомедова назвав его трусом, тем самым обидев дагестанский народ. Также Макгрегор высказал своё желание побороться по правилам самбо


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо"
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо" 7 декабря отшумел самый долгожданный турнир по самбо, где приняли участие 16 лучших самбистов мира.
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"