Новости

23.07.2018
Долгожданный бой российских средневесов Владимира Минеева (10-1-0) и Магомеда Исмаилова (13-2-0) состоится  19 октября  на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL! Бойцы встретятся в главном поединке вечера и наконец-то смогу узнать, кто из них лучший. По сообщениям лиги, победитель боя получит новый Mercedes.

3906545b29db85329f8343f1b20b5c5a_680xx340x1.png


Поединок Минеева и Исмаилова  откладывался уже несколько раз. Отметим, что Исмаилов и Минеев давно ведут словесную войну и горят желанием провести бой. Напоним, что ранее, поединок был запланирован на 30 марта, но из-за травмы Владимира не смог состояться.

Источник - https://mmaboxing.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.