Новости

04.05.2018

Первый в этом году национальный турнир Доминиканской республики по спортивному и боевому самбо прошел 15 апреля в спортивном комплексе города Баягуана (провинция Монтеплата). В соревнованиях приняли участие 160 спортсменов из 10 провинций. Президент Доминиканской федерации самбо Элисео Ромеро отмечает, что участники турнира продемонстрировали серьёзный прогресс в уровне технического мастерства. 

4da3c90e180499989adb0834817c6301.jpg

Судейскую бригаду соревнований возглавили арбитры из Венесуэлы Ронни Роблес и Карлос Артеага. Они отметили высокий уровень борьбы, продемонстрированный доминиканскими спортсменами. Рефери из Венесуэлы также провели семинар для доминиканских тренеров и судей.

Элисео Ромеро поблагодарил за великолепную организацию турнира главу Спортивного союза провинции Монтеплата Исаака Огандо, а также Министерство молодёжи провинции. На турнире присутствовали представители как военного, так и спортивного руководства провинции Монтеплата, которые отметили важность проведения такого рода турниров для жителей региона. В данный момент Доминиканская федерация самбо активно готовится к следующему национальному турниру, который пройдёт 6 мая.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб
Фильмы про единоборства: "Путь"
Фильмы про единоборства: "Путь" Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Умер абсолютный чемпион СССР по боксу Алексей Юков
Умер абсолютный чемпион СССР по боксу Алексей Юков Умер единственный белорусский боксер, ставший абсолютным чемпионом СССР, Алексей Юков.
Вердум заявил, что хочет провести ещё один бой с Фёдором Емельяненко
Вердум заявил, что хочет провести ещё один бой с Фёдором Емельяненко Бразильский боец смешанного стиля Фабрисиу Вердум заявил, что хочет провести ещё один поединок с россиянином Фёдором Емельяненко.