Новости

04.05.2018

Первый в этом году национальный турнир Доминиканской республики по спортивному и боевому самбо прошел 15 апреля в спортивном комплексе города Баягуана (провинция Монтеплата). В соревнованиях приняли участие 160 спортсменов из 10 провинций. Президент Доминиканской федерации самбо Элисео Ромеро отмечает, что участники турнира продемонстрировали серьёзный прогресс в уровне технического мастерства. 

4da3c90e180499989adb0834817c6301.jpg

Судейскую бригаду соревнований возглавили арбитры из Венесуэлы Ронни Роблес и Карлос Артеага. Они отметили высокий уровень борьбы, продемонстрированный доминиканскими спортсменами. Рефери из Венесуэлы также провели семинар для доминиканских тренеров и судей.

Элисео Ромеро поблагодарил за великолепную организацию турнира главу Спортивного союза провинции Монтеплата Исаака Огандо, а также Министерство молодёжи провинции. На турнире присутствовали представители как военного, так и спортивного руководства провинции Монтеплата, которые отметили важность проведения такого рода турниров для жителей региона. В данный момент Доминиканская федерация самбо активно готовится к следующему национальному турниру, который пройдёт 6 мая.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.