Новости

19.07.2018

Камерунский город Криби на побережье Атлантического океана стал местом проведения первого национального турнира по пляжному самбо. Самбисты из Камеруна, ранее успешно выступившие на соревнованиях по пляжному самбо в программе Чемпионата Африки в Тунисе, теперь выявляли сильнейших в схватках между собой.

Национальный турнир по пляжному самбо прошел в Камеруне

Как отмечают организаторы, состязания прошли в нескольких весовых категориях и вызвали немалый интерес со стороны местных жителей. Как только начались соревнования, зрители стали стягиваться к месту проведения схваток со всех концов пляжа, чтобы понаблюдать за новым для себя видом спорта.

Национальный турнир по пляжному самбо прошел в Камеруне

Судейство на турнире обеспечивали местные рефери, которые накануне прошли дополнительное обучение особенностям пляжного самбо на семинаре под руководством судей Франсуа Нама и Бельмонда Алога.

Национальный турнир по пляжному самбо прошел в Камеруне

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС