Нам нужна Ваша помощь! "Мы родом из самбо" призывает провести масштабное мероприятие на Чемпионате мира

08.11.2020

Дорогие читатели портала "Мы родом из самбо"!


Напоминаем, что 19-21 ноября пройдет Чемпионат мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства.

Этот год был тяжелым для всех нас, поэтому мы не смогли отказаться от проведения одного из главных событий в мире самбо. В связи с эпидемиологической обстановкой в мире были предприняты все необходимые меры для безопасности всех и каждого.

Однако, как не прискорбно это осознавать, не все смогут приехать на Чемпионат мира... Больно сообщать всему сообществу о тех, кто ушел от нас за это непростое время и чьи лица мы не сможем больше увидеть. Но память... Память будет жить вечно! Поэтому в преддверии Чемпионата "Мы родом из самбо" хотим почтить всех тех, кого сегодня с нами нет... Пускай их лица и имена навсегда войдут в историю самбо!

Поэтому мы, Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне просим помочь это осуществить! Для этого нужны вы - самбисты. Присылайте фотографии и имена тех, чья жизнь была тесно связана с самбо, на почту info@izsambo.ru или же в социальные сети. Давайте вместе почтим память всех достойных тренеров и спортсменов!

Берегите себя и своих близких!

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.