Новости

06.10.2018

В Лас-Вегасе состоялось церемониальное взвешивание перед UFC 229.

Cогласно Атлетической комиссии штата Невада, Конор МакГрегор получит гарантированные 3 миллиона долларов за бой против Хабиба Нурмагомедова. Дагестанский чемпион получит 2 миллиона.

Гонорары не учитывают процент продаж платных трансляций, который обговаривают с каждым бойцом индивидуально.

На битве взглядов Конор МакГрегор проигнорировал просьбу президента UFC Дэйны Уайта не касаться друг друга, ударил Хабиба Нурмагомедова по руке и замахнулся ногой. Бойцов разняли секьюрити. Днем оба бойца сделали вес.

Также конфликт случился во время битвы взглядов Деррика Льюиса и Александра Волкова. Американец сбил с головы россиянина шапку – в ответ Волков толкнул Льюиса по лицу и замахнулся ногой.

Экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора на взвешивании сопровождал рэпер Дрейк. Канадский артист был укутан в ирландский флаг.

Бой Хабиба и Конора пройдет в воскресенье утром по московскому времени. Начало – около 07:00.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Победители "Кубка Союзного Государства по самбо"
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо" 7 декабря отшумел самый долгожданный турнир по самбо, где приняли участие 16 лучших самбистов мира.
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича