Новости

28.08.2018


Традиционным развлечением на русских ярмарках испокон веков были кулачные бои. Тогда участие в них принимали все желающие мужчины, независимо от возраста и положения в обществе. Сейчас подобные соревнования стали более цивилизованными, а выступают в них профессиональные спортсмены.

Так, в день Свенской ярмарки на Андреевском луге состоялся первый Кубок губернатора Брянской области по самбо. В нем принимали участие сборные Брянска и республики Беларусь. Капитанами команд были прославленные самбисты-тяжеловесы, которых без преувеличения можно назвать сильнейшими в мире из действующих – Артем Осипенко и Юрий Рыбак.

По итогам семи поединков победу одержали брянские самбисты. Счет 4:3 установился во многом благодаря Артему Осипенко, который в стартовом поединке с минимальным перевесом оказался сильнее своего именитого оппонента.

А рядом, на ринге проходил довольно серьезный боксерский турнир. Победители чемпионатов ЦФО, России и даже европейских первенств демонстрировали бескомпромиссные поединки. Высокий уровень спортсменов был виден по профессиональной стойке, отточенным сильным ударам и мастерским уходам от атак соперника.

Зрители с интересом наблюдали за поединками самбистов, боксеров, остались довольны спортивной составляющей ярмарки и высказали надежду на то, что в следующем году увидят здесь, на Андреевском лугу, еще более впечатляющий состав известных спортсменов-профессионалов. 

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ
АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ Белорусский спортсмен Андрей Казусенок стал победителем турнира по самбо «Кубок Союзного государства России и Белоруссии», который состоялся в воскресенье на «Сириус-Арене» в Сочи (Россия).
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!»
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!» Попытка Александра Емельяненко раскачать потенциальный бой привела к тому, что популярный российский тяжеловес неосторожными высказываниями настроил против себя всех дагестанцев, считает боец лиги Eagle FC Артур Гусейнов.
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что не хотел оскорбить дагестанский народ, упомянув в перебранке с Артуром Гусейновым национальность потенциального соперника.
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021 Прямо сейчас в Сочи проходит кубок Союзного Государства по самбо - 2021. Прямая трансляция в статье!