Новости

14.10.2018

Уже на пятой секунде боя Федор сбил соперника с ног, но добить не сумел. Это же повторилось уже спустя 10 секунд, и снова Соннен занял позицию на спине внизу и приглашал Федора в партер, но россиянин отказался.

Бой Емельяненко - Соннен.


Попытки в партере

В партере бойцы впервые отказались на исходе первой минуты боя – в результате размена ударами, в котором точнее был россиянин. Тут Федор сумел занять позицию сверху, но добить не сумел и сам встал. Через 80 секунд после начала боя снова бойцы оказались на канвасе, но на этот раз Соннен сумел ударить Федора по голове ногой и столкнул с себя.

Бой Емельяненко - Соннен.

Первый тейкдаун

Спустя еще 20 секунд Сонне впервые провел успешный тейкдаун и свалил Федора на настил. Он занял позицию сверху, но ничего опасного не сделал. Емельяненко вскоре скинул его с себя и начал наносить удары кулаками по голове, но почти все они пришлись по защите. Соннен выжил.

Бой Емельяненко - Соннен.


Неудачное удушение

Секунд 20 бойцы отдыхали в стойке, после чего Чейл провел еще один тейкдаун. Пытался он душить Федора в положении сверху, клал локоть ему на шею, но россиянин не позволил провести прием на себе.

Бой Емельяненко - Соннен.


Развязка

За 50 секунд до конца раунда Федор сбросил соперника и сам занял доминирующее положение в партере. Он позволил Соннену встать, а затем снова сбил его с ног ударами и добил. Чейл лежал на боку и пропускал один за другим правые в голову. Рефери решил прекратить избиение за 15 секунд до конца первого раунда.

Бой Емельяненко - Соннен.


После боя Федор был немногословен. Он похвалил Соннена и сказал пару слов о сопернике по финалу Гран-при. Бой с Райаном Бейдером пройдет в январе в Лос-Анджелесе. "Чейл очень хорошо работал, грамотно смещался. Я не устал, можно еще поработать. Бейдер очень хороший и серьезный боец. Видел его открытую тренировку. Очень сильный соперник", – сказал Емельяненко.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб