«На провокации не поддаваться»

29.01.2018
«Вступил в PutinTeam потому, что поддерживаю политику Владимира Путина» — такое мнение ФБА «Экономика сегодня» озвучил российский самбист, четырёхкратный чемпион мира по спортивному самбо, мастер спорта по дзюдо Минаков Виталий Викторович.

JJMLoZvxxsg.jpg

— Было ли обдуманным ваше решение поддержать Владимира Путина на предстоящих выборах?

— Мое решение присоединиться к поддерживающей Владимира Путина PutinTeam было взвешенным и обдуманным. Я руководствовался единственным мотивом — целиком и полностью поддерживаю действующего президента РФ. Поэтому я без сомнений присоединился к уже немалой команде известных людей и спортсменов, выступивших в поддержку Владимира Путина.

— На что в своей работе должен делать упор президент следующие шесть лет?

— Мне, как обычному россиянину, видится, что на сегодняшний день бюджет страны уже социально ориентирован. Но нужно продолжать делать акцент на социальной сфере жизни страны. Для этого больше внимания, наверное, стоит уделять внутренней политике государства. Но по большому счету над этим вопросом должны ломать голову кандидаты в президенты — писать программы, обосновывать свое мнение, показывать его состоятельность и аргументировать. А после в дебатах доказывать россиянам, чья именно программа эффективнее.

— Все чаще звучат призывы к бойкоту выборов — на ваш взгляд, такая позиция оправдана?

— Поддаваться на подобные провокации, конечно, не стоит. Сейчас разные силы пытаются расшатать обстановку в стране. Настоящие системные оппозиционеры, стремящиеся что-то улучшить в жизни страны, на подобное просто не пойдут. Каждый из нас должен отдавать себе отчет в происходящем: люди, пытающиеся сподвигнуть народ на необдуманные шаги и бойкоты, должны выдвигать какие-то аргументы и выдвигать альтернативные предложения. Но всего этого нет.

Потому бойкотировать выборы — не выход из ситуации, каждый должен пойти и проголосовать. Ведь только после того, как ты сделаешь свой выбор, можешь спрашивать результаты с поддержанного тобою кандидата. С такой позиции отказ от голосования выглядит самым неправильным решением.

Выборы состоятся 18 марта, их итоги путем равного и прямого всеобщего тайного голосования определят президента страны на следующие шесть лет. В этот раз дата голосования совпала с четырехлетней годовщиной воссоединения Крыма с Россией. Согласно предварительным опросам, симпатии большинства россиян на стороне действующего главы государства Владимира Путина — ему готовы отдать голоса более 73% россиян, которые пойдут на выборы.

Ближайшие конкуренты главы государства набирают не более 5-6% голосов. При этом социологи выяснили, что голосовать на предстоящих выборах намерены более двух третей жителей России. 
Источник : https://news.rambler.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку