Новости

22.05.2017 Чемпионат Европы 2017 по самбо завершен. Для нас этот турнир стал особенным. Проект «Мы родом из самбо» впервые получил статус информационного партнера Чемпионата такого уровня. И все получилось! Мы громко заявили о себе. Самбисты присоединялись к нашей системе и с восторгом делились этой информацией со своими друзьями. Тренеры и врачи кивали «Давно был нужен такой проект!» Зрители с восторгом участвовали в нашей викторине и боролись за призы. Наши журналисты собрали уникальный материал, а фотограф проекта сделала просто бесценные кадры.

Спасибо всем, кто помогал! Все получилось, потому что мы – семья. Мы родом из самбо!

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает российско-адыгейский самбист и Чемпион Альхаов Схатбий Туркубиевич.
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.