Новости

22.05.2017 Чемпионат Европы 2017 по самбо завершен. Для нас этот турнир стал особенным. Проект «Мы родом из самбо» впервые получил статус информационного партнера Чемпионата такого уровня. И все получилось! Мы громко заявили о себе. Самбисты присоединялись к нашей системе и с восторгом делились этой информацией со своими друзьями. Тренеры и врачи кивали «Давно был нужен такой проект!» Зрители с восторгом участвовали в нашей викторине и боролись за призы. Наши журналисты собрали уникальный материал, а фотограф проекта сделала просто бесценные кадры.

Спасибо всем, кто помогал! Все получилось, потому что мы – семья. Мы родом из самбо!

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС