"Мы родом из самбо" выразили слова поддержки Абдулманапу Нурмагомедову

13.05.2020

Сейчас Абдулманап Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии с выявленным COVID-19. Слова поддержки выразила Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо".

Об этом написали в социальных сетях.





Дорогие друзья!
Сегодня до нас дошли печальные известия... Наш коллега по цеху, знаменитый тренер Абдулманап @abdulmanap.nurmagomedov Магомедович Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии с выявленным COVID-19.
Сейчас действительно трудное время, но мы все молимся и надеемся на Ваше скорейшее выздоровление. Этот человек воистину ВЕЛИКИЙ тренер, который подготовил чемпионов MMA-мира. Мир не должен Вас потерять! Боритесь до самого конца, Вы сможете все преодолеть! Мы ждем и верим!


Абдулманап Нурмагомедов - отец знаменитого бойца Хабиба Нурмагомедова, российский тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе, Заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо.


Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.