"Мы родом из самбо" выразили слова поддержки Абдулманапу Нурмагомедову

13.05.2020

Сейчас Абдулманап Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии с выявленным COVID-19. Слова поддержки выразила Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо".

Об этом написали в социальных сетях.





Дорогие друзья!
Сегодня до нас дошли печальные известия... Наш коллега по цеху, знаменитый тренер Абдулманап @abdulmanap.nurmagomedov Магомедович Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии с выявленным COVID-19.
Сейчас действительно трудное время, но мы все молимся и надеемся на Ваше скорейшее выздоровление. Этот человек воистину ВЕЛИКИЙ тренер, который подготовил чемпионов MMA-мира. Мир не должен Вас потерять! Боритесь до самого конца, Вы сможете все преодолеть! Мы ждем и верим!


Абдулманап Нурмагомедов - отец знаменитого бойца Хабиба Нурмагомедова, российский тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе, Заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо.


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...