"Мы родом из самбо" выразили слова поддержки Абдулманапу Нурмагомедову

13.05.2020

Сейчас Абдулманап Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии с выявленным COVID-19. Слова поддержки выразила Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо".

Об этом написали в социальных сетях.





Дорогие друзья!
Сегодня до нас дошли печальные известия... Наш коллега по цеху, знаменитый тренер Абдулманап @abdulmanap.nurmagomedov Магомедович Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии с выявленным COVID-19.
Сейчас действительно трудное время, но мы все молимся и надеемся на Ваше скорейшее выздоровление. Этот человек воистину ВЕЛИКИЙ тренер, который подготовил чемпионов MMA-мира. Мир не должен Вас потерять! Боритесь до самого конца, Вы сможете все преодолеть! Мы ждем и верим!


Абдулманап Нурмагомедов - отец знаменитого бойца Хабиба Нурмагомедова, российский тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе, Заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо.


Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.