Мухсин Нуртазин: наши ребята могли выступить лучше

26.09.2019

Директор по судейству Федерации дзюдо РК Мухсин Нуртазин прокомментировал итоги второго дня чемпионата мира по дзюдо среди юношей и девушук в Алматы



1555684447.jpg





- Мухсин Мухамадиевич, довольны ли вы результатами сборной сегодня?


- Сегодня наши ребята смогли завоевать две бронзовые медали. Призерами стали Адиль Марлен и Тилеген Тынарбай.
Я считаю, что наши ребята могли выступить лучше, ведь женская половина сборной осталась без медалей. В оставшиеся дни чемпионата мы сможем завоевать золотую медаль. Это нам по силам.


 Напомним, что чемпионат мира по дзюдо среди кадетов будет проходить в период с 25 по 29 сентября во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

Источник: Prosports.kz



logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.