Мухсин Нуртазин: наши ребята могли выступить лучше

26.09.2019

Директор по судейству Федерации дзюдо РК Мухсин Нуртазин прокомментировал итоги второго дня чемпионата мира по дзюдо среди юношей и девушук в Алматы



1555684447.jpg





- Мухсин Мухамадиевич, довольны ли вы результатами сборной сегодня?


- Сегодня наши ребята смогли завоевать две бронзовые медали. Призерами стали Адиль Марлен и Тилеген Тынарбай.
Я считаю, что наши ребята могли выступить лучше, ведь женская половина сборной осталась без медалей. В оставшиеся дни чемпионата мы сможем завоевать золотую медаль. Это нам по силам.


 Напомним, что чемпионат мира по дзюдо среди кадетов будет проходить в период с 25 по 29 сентября во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

Источник: Prosports.kz



logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.