Мощная сила и крутой мужик: западные спортсмены признались в симпатиях к Путину

15.02.2018
Западные политики и СМИ, не устающие при любом удобном случае заявить об антироссийской угрозе, а также выдвигать всевозможные, ничем не аргументированные обвинения в адрес Москвы, не достигают своей цели.

Как оказалось, многие американские и европейские жители в состоянии составлять собственное мнение, которое не имеет ничего общего с упорно навязываемой им пропагандой. Как свидетельствуют опросы общественного мнения, немалое количество жителей стран Запада заявляют о том, что испытывают уважение к президенту РФ Путин Владимир Владимирович.

119583.jpg


Особой популярностью он пользуется среди тех, кто сомневается в так называемых «западных ценностях», а также заявляют, что хотели бы «твердой руки» для своей страны, а также, чтобы государство лучше отстаивало интересы своего народа. Кроме того, находятся издания, на страницах которых можно найти слова одобрения Путину со стороны западных мастеров боевых искусств.

В своих симпатиях к российскому лидеру признаются и многие титулованные спортсмены. «Путин – самая мощная сила в мире, которая борется за справедливую, законную и сбалансированную международную систему», — заявил, в частности, боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон.
А бывший участник федерации смешанных единоборств UFS Дон Фрай и вовсе считает, что в «США все стали какими-то женоподобными – скоро начнут носить дамские сумочки и шпильки».

«Где наш Путин?», — задается вопросом спортсмен. Мнение Фрая разделяет и чемпион федерации смешанных единоборств UFS Конор Макгрегор. «Я обожаю Путина. Он крутой мужик», — признался ирландец.

Голливудский актер и боксер Микки Рурк рассказал журналистам, что даже купил футболку с изображением Путина, а актер Стивен Сигал и вовсе мечтает считать президента РФ другом и братом.

Как напоминает портал «Слово и дело», нельзя не напомнить, что Владимир Путин активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Многие знают о том, что Путин преуспел в дзюдо и самбо. По словам самого российского лидера, именно спорт дал ему навыки, которые позже пригодились в его работе на посту главы государства.
Источник : https://riafan.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку