Новости

31.10.2018
Александр Волков
 на UFC 229 в Лас-Вегасе проиграл Дереку Льюису нокаутом за несколько секунд до конца выигранного боя. В эксклюзивном интервью CПОРТ-ЭКСПРЕССУ он объяснил причины поражения, рассказал о планах на будущее и поделился мнением о возможном бое Хабиба Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером.

Все складывалось в мою пользу

– С вашего боя против Дерека Льюиса прошел почти месяц. Что вы вынесли из того поражения?

– Мы его просмотрели, конечно. Пришли к выводу, что вся работа над ошибками заключается в том, что надо продолжать тренироваться и становиться лучше.

– Что стало причиной поражения? Могли ли вы немного расслабиться в концовке?

– Нет. Я даже не знаю, как можно быть расслабленным на этой арене и в такой ситуации. Я был собран. Это стечение обстоятельств, я пропустил удар в неудачный момент. Это вопрос везения, все пропускают удары во всех боях. Каждый удар может быть как нокаутирующим, так и легким. Я пропустил неудачный удар в неподходящий момент.

– Как вы оцениваете свои действия до последней минуты последнего раунда?

– Все получалось как мы задумывали, и как хотели. В своих силах я был уверен как до боя, так и во время него. Все складывалось в мою пользу, и ни у кого нет сомнений, что судьи бы отдали победу мне, если бы не случилось нокаута.



Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.