Новости

20.09.2019

Бхардвей САТИШ (Индия), серебряная медаль в весовой категории до 100 кг по боевому самбо.

0fe306c93a7bfb9cceed3a8aeb97158e.jpg




– Я впервые принимал участие в чемпионате Азии по самбо, как итог — серебряная медаль. «Серебро» на международном турнире — это хорошо, но не отлично. Не могу сказать, что испытываю чувство удовлетворения. В следующий раз обязательно выиграю «золото».

Сегодня я выступал в непривычной для себя весовой категории, пришлось набрать шесть килограмм. В прошлом году выходил на ковер в категории до 90 кг. Впереди Чемпионат мира в Корее, в Сеуле также буду выступать в категории до 100 кг.

Самбо я занимаюсь уже около 10 лет, ранее занимался боксом. Сейчас  могу уверенно сказать, что самбо делает меня и мою жизнь лучше.

Очень жаль, что самбо не признано Национальным олимпийским комитетом Индии, но моя страсть к самбо от этого не становится слабее. Мне бы очень хотелось, чтобы самбо в самое ближайшее время получило признание в Индии, а также, вошло в программу Олимпийских игр. Важно, чтобы как можно больше людей занимались самбо во всем мире



Чемпионат Азии по самбо прошел в индийском городе Нью-Дели с 13 по 15 сентября. По итогам турнира медали завоевали представители 19 стран континента. Генеральный спонсор турнира – ПАО «НК «Роснефть».


Источник: "Федерация самбо"

Возврат к списку

Другие новости

Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.